2009/3/16

Xuite影評送電影票

http://blog.xuite.net/event/movie/22728457

 

活動日期:2009年3月12日至2009年4月15日止。
獎品內容:預計擇優選出20名影評文章,凡錄取一篇文章則可獲得威秀電影票兩張! 每人不限制得獎的次數! 歡迎多多投稿 ^^
(最後入選獲獎者,會將您的影評文章轉貼至Xuite電影專區的影評特刊中唷!)

活動辦法:
1.針對 Xuite電影專區【 新片上映】與【活動好好Fun】中所列的任一部電影,於您的Xuite日誌撰寫電影影評文章,文章中請加上本活動網址(http://blog.xuite.net/event/movie/22728457)。文章字數須至少超過300字以上才符合參賽資格喔!!
2. 並於本篇活動文章給個留言回應,留下您的影評文章網址,即可參加影評大募集的活動喔!!

注意:影評文章的標題請統一定為『Xuite影評大募集-電影片名』,例如: Xuite影評大募集-馬利與我

請注意:留言回應的時候,請先登入中華電信會員,以方便中獎聯繫。
◆ 還不是會員 →
立即免費加入
◆ 資料不正確無法寄獎品 →
立即修改

沒有留言:

張貼留言

最新文章