2009/9/5

聽奧開幕大典 中華電信北中南同步直播

聽奧開幕大典 中華電信北中南同步直播

如何隨時隨地收看精采賽事力挺聽奧,秘笈大公開!

聽奧盛大開幕 全台轉播活動熱烈展開

為迎接聽奧盛大開幕,中華電信將於95同步在北中南舉辦MOD戶外直播活動。台北場將於京華城B3地心引力廣場以250吋大螢幕實況轉播。除京華城外,中華電信也將於淡水捷運站、基隆和平廣場、台中廣三SOGO、高雄夢時代現場以MOD高畫質轉播,另該公司各地夜間營業服務中心為臨櫃客戶也將同步轉播聽奧開幕式,希望所有朋友一起來體驗無聲力量的感動!

中華電信三平台輕鬆看,隨時隨地力挺聽奧

中華電信MODhiChannlemome三平台轉播北京奧運、高雄世運,皆獲得廣大收視群熱烈的迴響,此次為聽奧,三平台特別成立「聽奧專區」,讓民眾可以輕鬆收看精彩賽事,比賽轉播中更有貼心的手語解說服務,讓不能感受現場氛圍的聽障朋友們也能夠全盤了解比賽相關訊息。

中華電信MOD的客戶在進入首頁選單後,選取「台北聽奧」專區,透過CH.101 (ELTA TV頻道)高畫質(HD)頻道,或是CH.104的標準畫質頻道,收看實況轉播開閉幕式及精采賽事,也可VOD隨選即看,節目內容最精緻,精采內容不錯過。

網友們則可以上HiNet首頁,點選「聽奧專區」,即可免費線上觀賞聽奧精采賽事而VOD隨選影片可重覆觀看,沒有時間與地點的限制,重要畫面通通不遺漏 ; 另有每日聽奧新聞影片、聽奧小常識、運動play吧影片可增廣聽奧知識見聞,節目內容最豐富。

即便在捷運或公車上,持有一般3G手機及Window Mobile手機用戶也可以從手機電視頻道觀賞聽奧賽事直播、重播。該公司也在Hami新增聽奧專區以及影視台服務,提供聽奧新聞、精彩花絮、聽奧簡介等資訊,Hami客戶可免費收看聽奧精彩花絮、廣宣影片,獲得聽奧最即時的資訊。

貼心手語服務關懷聽障朋友 京華城轉播活動歡迎您來親身體驗

9/5台北京華城轉播活動現場將提供全程手語服務,MODemomehiChannelKOD(線上KTV歡唱)等體驗活動也都會安排手語義工,歡迎聽障/語障朋友一起來體驗,共同力挺聽奧,力挺無聲的力量!

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章