2009/9/15

『好禮五重送 電子帳單抽獎活動』圓滿落幕


『好禮五重送 電子帳單抽獎活動』圓滿落幕,得獎名單公佈於中華電信全球資訊網(www.cht.com.tw

為響應節能減碳,中華電信早於948月率先推出「電子帳單」服務,每月以e-mail方式提供帳單給客戶,並提供線上查詢應繳帳單、線上繳費、以及帳單費用分析等多項貼心服務,滿足上網族便利的帳單服務需求,自推出以來,即獲得客戶熱烈的迴響與支持。

中華電信為回饋熱情參與的客戶,自95年至97年間,每年陸續舉辦抽獎活動,吸引許多客戶共襄盛舉。今年舉辦第四屆「好禮五重送」抽獎活動,自9871起至831止,抽獎機會接二連三,愈早申辦,中獎機會愈多。

中華電信表示,凡於活動期間參與電子帳單宣言、轉寄資訊、轉貼貼紙活動的網友,即可參加抽獎,週週抽日系DECOLE人形鍵盤刷合計800名、米奇造型隨身碟(4GB)合計200名、7-11禮券800元合計200名的好禮。成功新申辦電子帳單的客戶,還可參加SONY P系列小筆電抽獎。另外,為了感謝已申辦電子帳單老客戶的支持,也特別加碼捷安特摺疊腳踏車抽獎大方送。在短短二個月的活動期間,即有超過十五萬客戶響應加入電子帳單服務的行列。

本次「SONY小筆電及捷安特腳踏車之抽獎活動」,已於9899下午230分,在律師的見證下,於中華電信北區分公司公開抽出「立刻申辦禮」15位幸運得主,每位各得SONY P系列小筆電壹台,及「回饋老友禮」20位幸運得主,每位各得捷安特摺疊腳踏車壹台,中獎名單並公佈於該公司全球資訊網(www.cht.com.tw)。

全球暖化對地球造成嚴重衝擊,中華電信電子帳單推廣至今,每年約可拯救6,763棵樹木免於被砍伐,此即企業珍愛這塊土地,積極投入環保的最佳例證。中華電信身為社會標竿企業,未來將會持續推動電子帳單服務,善盡地球公民之責任,感謝中華電信客戶e起愛地球,共同為環保盡一份心力。

沒有留言:

張貼留言

最新文章