2009/9/30

中華電信MOD與香港TVB集團 攜手共同開創大中華影視版圖

 
 

全台獨家HD高畫質TVB集團優質影集 盡在中華電信MOD

中華電信MOD2004年開台以來,不斷以分眾化、多元化、優質化經營策略,持續耕耘隨選視訊的市場。今(29)日中華電信MOD與香港TVB集團正式宣佈在台首度攜手合作,中華電信未來將打造兩岸三地華人影視的新平台。即日起,中華電信MOD將陸續推出熱門強檔港劇,香港TVB集團每年至少提供1200小時的上架時數,未來MOD也將計畫推出HD高畫質的優質港劇,使中華電信MOD成為國內第一家推出高畫質HD港劇的電信平台商,為廣大的MOD客戶建構更優質的影音服務平台。

 

數位影視平台蔚為趨勢 中華電信MOD持續優化深耕服務內容

  中華電信表示:「中華電信對於這次與香港TVB集團的合作充滿信心,預計此一項新服務,可擴增中華電信MOD開機率,提升戲劇類的經營版圖,強化戲劇類內容的營收,中華電信對於未來朝向華人世界影視服務領域更加充滿信心」,中華電信藉由與香港TVB集團的合作,未來也將提供更多更完整的影片給廣大的消費者,持續強化MOD影劇內容。

 

TVB優質港劇 盡在中華電信MOD,TVB當家台柱攜手同為MOD站台慶賀

  中華電信MOD平台即日起陸續上架多部TVB強檔港劇;還有全台獨家首播,改編自港台武俠小說大師溫瑞安的經典武俠小說的『少年四大名捕』;中華電信MOD所上架的所有港劇,在香港當地皆深受觀眾喜愛,透過MOD隨選隨看各類港劇,全套只要199-399元不等,未來台灣的觀眾朋友也可以透過MOD觀賞到越來越多TVB戲劇。

  為恭賀中華電信MOD此次與香港TVB集團合作,TVB電視台當家花旦蒙嘉慧也特地前來台灣站台進行宣傳。蒙嘉慧表示中華電信MOD多媒體隨選視訊的功能,不但可以幫助放鬆忙碌心情也可兼顧隱私一舉兩得,完全符合個人的不同需求,很開心能夠推薦給台灣朋友,不用出門就可以收看隨選隨看更多精采港劇的收視體驗。 

圖一:中華電信總經理張曉東、香港TVB集團總經理李寶安共同啟動雙方合作,開創影視平台新視界。

 

 

二:中華電信總經理張曉東、香港TVB集團總經理李寶安、港星蒙嘉慧為首次港台合作留影。

 

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章