2009/10/26

2009台灣寬頻通訊展 中華電信「智慧社區 無限商機」

2009台灣寬頻通訊展,中華電信以「智慧社區 無限商機」、為企業客戶量身打造12項智慧光纖產品應用,帶領客戶躍進智慧生活新主流

 

2009台灣寬頻通訊展」1026日於台北市世貿三館展覽館正式開幕,活動展期共三天至1028日;國內電信業龍頭中華電信,在本次2009台灣寬頻通訊展「寬頻通訊主題館」中,以「智慧社區無限商機」為主概念,延伸規劃、展出「智慧家庭」與「智慧店家」共12項企客產品,藉由別出心裁的情境展示模擬體驗方式,讓參與的貴賓親身操作中華電信為企業客戶專屬研發的商品,實際體驗12項產品為企業客戶帶來的便利性,也宣告了企業客戶產品已經進入光纖應用的新時代里程碑,而中華電信也將是資通訊產業的火車頭!

 

企業客戶產品應用,全面光纖e

中華電信長久以來、戮力於企業客戶產品的研發,目的在於為企業客戶量身打造最優質的企客商品;在此次2009台灣寬頻通訊展中,將光纖e化的運用導入旗下商務產品,規劃以「智慧社區無限商機」為展覽主題,將此次展出的12項產品區分為「智慧家庭」系列與「智慧店家」系列,期待為企業客戶創造出商機無限的優質產品,與客戶一起躍進智慧生活新主流!

 

智慧家庭  數位新生活的夢想家

「智慧家庭」展區,運用家庭客廳情境展出包含e管家(IP-PBXIP影像話機、門禁影像系統)MOD教學輔助影音平台、智慧型社區管理系統,協助企業客戶如建商打造住宅e化的夢想建築、提高推案銷售時的競爭力,並領先讓消費者進入光纖智慧家庭的新主流時代。

透過「e管家」,使用者可整合家中的所有的門禁、防災、節能、通信系統,還可設定各種情境,包括回家模式、出門模式、劇院模式、睡眠模式、關瓦斯模式等不同的情境,輕鬆體驗未來生活的便利性,讓回家變成一種享受;「MOD教學系統課輔平台」讓學生在家中就可遠距學習與課後複習,輕鬆與老師互動並即時了解學校、班級的最新資訊,輕鬆達成地球村的夢想;「智慧型社區管理系統」的全面佈建社區監控網路,對於社區的人、車狀態進行即時的監控,包括人員追蹤、車輛進出管理、社區安全監控等功能以及資訊整合平台之資訊的散佈與提供,讓社區管理變得更智慧、更容易、更安全。

 

智慧店家  商務新時代的真贏家

「智慧店家」展區,佈置成商店情境展出包括千里眼e看店(遠端監控VRS)、HiNet視訊會議、HiNet放心播、SaaS CRM客戶關係管理系統、iEN智慧型節能服務、ITS計程車定點叫車系統、新世代行動廣告平台、客服平台租賃與HiNet企業資安等相關企業客戶產品,輕鬆滿足企業主在公司治理、經營上的各種需求,一起迎向企業經營商機新藍海。

「千里眼e看店」視訊遠端管理系統,在共用網際網路、不增加客戶網路費用及降低客戶建置成本兩大理念下,提供商家最具經濟效益的看店服務。

HiNet視訊會議」提供最具經濟效益、且有多元連線方式的視訊會議租賃服務,企業客戶從此不用再擔心因自建視訊主機所需的頻寬及版本升級、維運等問題,輕鬆享受寬頻視訊帶來的便利。

HiNet 放心播」提供操作簡易的音樂播放器與智慧型搖控器,利用網路連線為商家提供豐富的音樂環境,滿足客戶所有公開播放音樂的需求且內容完全合法取得授權,輕鬆創造營業空間的音樂氛圍。

SaaS CRM客戶關係管理系統」強大功能包含銷售管理、行銷(活動)管理以及客戶服務管理等三大系統,幫助公司負責人或高階主管用e化的方式維繫並強化與客戶關係之間的管理,藉以取得更多商機和利潤。

iEN智慧型節能服務」讓企業主透過預先設定、排程管理與簡訊通報等方式,有效管理公司營運上的各項耗電設施與監控系統狀態,達成節能省碳的目的與有效節省企業成本。

ITS計程車定點叫車系統」的功能包括整合動態交通資訊、商家地標點位資訊、天氣、動態停車位等多項資訊,提供駕駛在行車時之最適時、適地的內容資訊與安全服務。

i-AD新世代行動廣告平台」讓廣告主的廣告資訊可在任何時間、地點,即時將影音廣告資訊推播到播放主機上。

Hosted Contact Center客服平台租賃」除提供企業主完整的客服中心解決方案外,讓客戶可視需求彈性的租用客服平台,並協助企業客戶建置先進客服中心,提供租用此服務企業主的客戶,從滿意到感動的優質電話客服服務。

HiNet企業資安」提供企業主完整的資安防護解決方案,讓客戶從此不用再擔心網路駭客入侵、中毒等網路安全相關問題。

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章