2009/10/13

中華電信MOD首播國際衝浪賽,10/13起嬉浪登場。

 

1013起,中華電信MOD首播國際衝浪系列賽。除了於愛爾達體育台(頻道101104)每週二晚上10點播出;同時在MOD平台的首頁>運動>運動69提供隨選隨看VOD(Vedio On Demand)服務。

( 預覽網址:http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/content/ex.php?id=14)

 

「衝浪」這項運動在歐美相當盛行,每到夏天,各地的海邊常見許多潮男?女,穿著性感的泳裝抱著衝浪板往海?跳,跟著就看到一個個站在衝浪板上的追浪人,騎在浪頭上乘風破浪,有如浪?蛟龍般的身手,更是讓許多對水上運動又愛又怕的人,站在岸邊瞪大眼睛驚嘆聲連連。

 

其實「衝浪」這項運動在國內發展的歷史並不長,最早可以回溯到民國五、六○年代時,駐台美軍利用休假在北海岸金山、萬里衝浪,近十年國內海岸觀光旅遊,興起水上活動才又跟著逐漸流行;從北部北海岸到南部墾丁,東部則是宜蘭烏石港與台東東河。每逢農曆初一、十五大潮,或是秋冬時東北季風吹起、或者颱風過後,都可看到一群群全身曬的黝黑、健康古銅色肌膚的年輕男女,穿著性感的泳裝在海邊嬉浪。

 

有鑑於國內喜愛衝浪的人口近年來快速增加,為了讓眾多喜愛水上活動的國人,能夠更了解「衝浪」這項運動,中華電信MOD將首播一系列國際著名的衝浪比賽節目,包括「美國衝浪公開賽」、「衝浪ASPAssociation of Surfing Professionals)賽」等重點賽事;自1013日晚間10時起,在MOD的愛爾達體育台(101高畫質HD104標準畫質SD)播出並於MOD首頁>運動>運動69提供隨選隨看的VOD(Vedio On Demand)服務。

 

中華電信MOD為喜愛水上運動的國人精心策劃「衝浪」系列賽事,其中尤以ASPAssociation of Surfing Professionals)職業衝浪協會所主辦的一系列賽程最為精采,比賽地點橫跨歐、美、非三大洲,參賽者個個高手,要看職業級的浪?白龍,如何在一波波浪潮中,來去自如的征服每一個浪頭,絕對是喜愛運動賽事的觀眾們所不可錯過的節目。

觀賞/訂閱 路徑: MOD首頁>運動>運動69

預覽網址:http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/content/ex.php?id=14

沒有留言:

張貼留言

最新文章