2009/11/2

2009天下雜誌調查電信服務行業中華電信榮獲「最佳聲望標竿企業」

天下雜誌2009台灣最佳聲望標竿企業調查

中華電信榮獲電信服務行業「最佳聲望標竿企業」

中華電信於天下雜誌舉辦的「2009台灣最佳聲望標竿企業調查」中,再度榮獲「電信服務」類第一名。自2006年起,中華電信已在此獎項中連續四年蟬聯龍頭,可稱為台灣電信服務行業「最佳聲望標竿企業」。

天下雜誌今年依據台灣前1000大企業的行業分類標準,調查影響台灣產業未來發展的二十三個行業,從中挑選225家受評企業,邀請同業與專家分別就該企業的前瞻能力、顧客導向、營運績效、財務能力、人才培育、科技運用、長期投資、公民責任、跨國營運及創新能力等10項指標進行綜合評比。中華電信歷經各階段之評比作業,獲得上千位專家與同業的肯定,脫穎而出再度蟬聯台灣電信服務行業「最佳聲望標竿企業」。在國內瞬息萬變的激烈競爭環境中,中華電信面對其他業者之強力競爭,仍能連續四年蟬聯「電信服務」行業龍頭,實屬不易。

中華電信近年來大力投入NGN寬頻基礎網路建設,在服務創新上亦不斷努力,推展諸如光世代、MODHami、節能減碳、車載資通訊等創新應用,除滿足客戶需求外,亦對國家整體競爭力之提昇及產業發展有重大貢獻。尤其近年來除注重本業發展外,更不忘企業公民責任的落實,在20082009年亦連續榮獲天下雜誌第一、二屆CSR企業公民獎,此次再度獲得「最佳聲望標竿企業」之肯定可謂實至名歸,亦顯示中華電信正朝向「最有價值與最值得信賴的資通訊公司願景積極邁進。

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章