2009/12/27

SONY atom同等級X系列筆記型電腦輕鬆上市

Sony最新品牌價值,make dot believe,少唸了dot被主持人糾正。
到主題館的好朋友,除了注意show girl外,可以注意這個sony的投射燈,有兩座喔。

旁邊是show girl的腳。


這是電源開關嗎?


oh no,他是站台。

這個開關的由來,轉貼一下我在facebook上make.believe粉絲團上看到的影片:
其時make.believe主要的意涵就是,讓娛樂更真實,讓您更相信自己感受到的影音效果。

先看看系出同門的其它師兄弟。

第二位登場的是TT系列


其它同門師兄弟。


痞子...


英雄請到全家便利商店前找。

主角粉末登場囉,SONY X系列筆記型電腦同樣是使用intel atom cpu,卻只有700多公克的誇張重量,搭配11.1吋超薄LCD。


相對於1400多公克,13.3吋的Z系列,有明顯的市場區格。 Z系列講求效能,10月底剛推出Z5機種,為求效能與儲存容量,會搭配高容量硬碟或SSD固態硬碟,官方定價約7萬到八萬不等。


X系列講求移動性,運算能力尚可,搭配SSD與Windows 7,官方定價約4萬左右,價格一點也不輕省。當然比不過Benq、ASUS eeePC、Acer Aspire One等的低價,SONY X系列的LCD也比目前主流的12寸小了一點。可以這麼輕主要使採用碳纖維外殼,但一點都沒有塑膠的質感。下圖從側面就可以100%感受到他的輕薄!



不過X的移動性與質感是其他廠家望塵末及的,下圖就讓您看看到底正不正。很明顯與Z系列差不多,所以就請您到資訊展看一下實機親身體會一下囉!

沒有留言:

張貼留言

最新文章