2010/1/8

SBL週六苗栗開打 愛爾達HD直播

超級籃球聯賽第七季賽事這個星期六將在苗栗揭開序幕,苗栗連續三年辦SBL、連續兩年打開幕戰,一月九號將由璞園對裕隆、達欣對台啤,而中華電信MOD愛爾達電視台也將做每一場比賽的HD高畫質現場實況轉播。  

SBL連續兩年在苗栗縣巨蛋體育館打開幕戰,縣長劉政鴻特別歡迎七支隊伍來苗栗,「苗栗真的是好山好水、好空氣好人情,SBL已經連續三年在苗栗舉辦,最主要是我們每一場人潮都爆滿!」劉政鴻也表示,苗栗的國中男女籃球隊都拿到全國冠軍,SBL可以帶動苗栗的運動風氣。  

SBL第七季從一月九號開打,前兩場安排裕隆對璞園、達欣對台啤的招牌戲碼,總計前三週的21場例行賽都在苗栗舉行,之後四周分別安排新竹三週跟宜蘭一週賽程,要到319號才會回到台北市的紅館,最後兩週例行賽以及季後賽都安排在台北縣新莊體育館。  

經過上季轉播開天窗事件以後,ESPN繼續執行三年轉播合約的第二季,確定由中華電信MOD愛爾達體育台用HD高畫質實況轉播每一場比賽,ESPN則轉播週六跟週日的比賽。  

參考網址:http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,130502+132010010701395,00.html

 

###

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章