2010/9/30

中華電寬頻降價 NCC點頭

 

 

 

 

國家通訊傳播委員會今天通過中華電信提出的「HiNet寬頻(ADSL與光世代)非固定制上網費」促銷方案。(圖為網咖,中央社檔案照片)

(中央社記者黃慧敏台北29日電)國家通訊傳播委員會今天通過中華電信提出的「HiNet寬頻(ADSL與光世代)非固定制上網費」促銷方案,以2M/128K速率為例,如採預繳制,每月只要不到新台幣320元。

NCC
表示,希望在不影響市場公平競爭下,提高消費者權益,並透過降價方式提升寬頻上網環境成長。

NCC
指出,只要是新申辦、升速或已滿約用戶續約都適用這次通過的方案。這項促銷方案包含中華電信HiNet寬頻ADSL和光世代,以2M/128K速率為例,如採預繳制,每月不到320元;另外,ADSL 3M/384K,定價每月429元;如採月繳制平均每月357386元;採預繳1年制平均每月343386元,每月約可節省5090元左右。

 

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章