2011/6/20

宏碁Acer王振堂:兩岸同心 共抗三星 全球一動 威邁思

三星積極威脅台廠的國際地位之際,宏碁董事長王振堂昨(19)日以台北市電腦公會理事長身分,提出兩岸合作共抗韓廠的新思維!

王振堂表示,三星利用完整的垂直整合產業鏈,從零組件到品牌,給台灣及大陸產業造成極大競爭壓力,只有兩岸合作,才能從整合產業鏈勝出,而應用在行動上網的智慧終端,是兩岸最大機會。

聯電榮譽副董事長宣明智則表示,台灣產業已在WiMAX建構出完整產業鏈,加上WiMAX與TD-LTE頻譜一致,可以無縫接軌發展,並前進全世界其它國家一起把市場拱大市場。

振堂表示,移動互聯網(行動上網)是全球科技市場主流,尤其是無線寬頻及智慧手持裝置未來10年潛力無窮,兩岸應該想出一個能夠有結構性競爭優勢的策略,這個策略、結構一出來,就能讓兩岸立於不敗之地。因此,兩岸應積極討論如何在開放平台、世界標準的技術基礎上,結合市場、研發、製造、運籌,一條龍、端對端、結構性贏的策略,進行優勢互補。

0元飆飆看!威邁思電信邀您免費體驗無線寬頻上網

(2011-05-18)

想要體驗更快速、更穩定、更方便的4G WiMAX寬頻上網?
您的聲音我們聽到了,威邁思電信提供您7天免費試用機會,讓您親自感受無線寬頻上網的優勢。

活動自即日起,歡迎居住在台北市及新北市新店、中和、永和及板橋地區有上網需求的民眾申請免費體驗。

為了確保服務品質,本活動採預約方式受理,預約成功後,我們將以e-mail回覆您的預約日期,敬請於預約時間內,蒞臨本公司光華直營門市辦理(臺北市100中正區新生南路一段16之2號1樓 )。


提醒您,本次活動本公司將提供您一支無線網卡,您需繳付2000元押金,押金會在您體驗到期歸還網卡後退還,當然,更竭誠歡迎您在體驗之後,成為威邁思電信的客戶,一同奔馳在無拘無束的寬頻網路上,為您的生活和工作,帶來前所未有的新境界!


為推展Taipei Free臺北市民眾免費無線上網服務,達到市民共同參與及擴大宣導效果,特辦理此項標語與標誌之徵選活動。 希望透過簡潔、易懂的字句、清楚明瞭的設計讓市民理解臺北市政府推展免費無線上網之便利性與易用性。 臺北市民眾免費無線上網服務SLOGAN(標語)網路徵選活動,提供全民動腦的機會,提升本服務即將上線之知曉率、 增進民眾參與度。 競賽文件須內含:  
-「無線上網、廣大便民服務、世界首一行動網路城市」之精神與內涵  
- 具有臺北意象
- 短捷有力、琅琅上口
- 具創意性及獨特性
限個人報名,每人參選稿件不限數量。

  1. 6月10日至6月20日,開放活動網頁報名並完成標語上傳,逾期不予受理。
  2. 6月21日至6月27日,由網友投票及評審共同選出優選作品。
  3. 7月初,公布優勝獎、最佳人氣獎、參加徵選獎及投票幸運獎名單,由主辦單位安排頒獎事宜。另於本活動網頁上公布,並電話通知。
於活動報名網頁填入SLOGAN(標語)並完成上傳。
SLOGAN規範:中文字16字以內、至多2段句子。 如以英文投稿,應附中譯文句,但亦以中譯文句字數 16 字為上限。符合本 項活動之主旨、說明之期望,且創意佳,並能清楚傳達擬表達之目的。
由網友投票(30%)與主辦單位(70%)邀集相關專業公正人士組成評審委員會,依SLOGAN(精神標語)達內容進行評審。
得獎名額:
甲、優勝獎一名 : HP MicroServer 微型伺服器 (市價25,000)
乙、最佳人氣獎一名 : Nokia N8手機一支(市價:16,000)
丙、參加徵選獎五名 : 萊爾富禮券3,000元 (5名)
丁、投票幸運獎五名 : 萊爾富禮券1,000元(5名)

沒有留言:

張貼留言

最新文章