2011/6/8

宏達電 HTC Salsa Facebook Android 2.3 HTC ChaCha

HTC Salsa採用3.4吋觸控螢幕設計,手機上提供專門的Facebook分享鍵,讓使用者聽音樂、拍照、瀏覽網頁,可以隨手將喜愛的內容更新至個人Facebook頁面上。


宏達電推出專為Facebook用戶設計的社交型智慧型手機HTC Salsa,可透過專門的Facebook分享鍵隨時分享文字、圖片、網頁等內容,手機單機價1.3萬元。

HTC Salsa與其他手機最大的不同在於提供了專門的Facebook分享鍵,讓使用者可在拍照、聽音樂或瀏覽網頁時,按下Facebook分享鍵快速將喜歡的內容更新至個人的Facebook頁面上。並且只要設定的Facebook親友更新內容,手機就會以閃燈提醒用戶。

此外,Facebook社交功能也與手機中的HTC Sense介面整合,當使用者撥話或接通來電,手機均會顯示撥話對象或來電者的社交動態,最新相片、生日提醒等等。

宏達電北亞區總經理董俊良表示,Salsa將Facebook社交功能與HTC Sense深度整合,讓Facebook用戶單鍵就可以快速開啟Facebook多種常用功能,不論使用性、概念或貼心的設計都將社交手機提昇至新的層次。

HTC Salsa使用Android 2.3平台,採用3.4吋觸控螢幕設計,內建800MHz處理器、記憶體與快閃儲存空間均為512MB,配備500萬畫素相機與前置VGA鏡頭。手機上網支援802.11b/g/n,行動上網則能支援HSDPA,以7.2Mbps下載/384K上傳速率連接行動網路。

手機即日起上市,單機定價將近1.3萬元,中華電信提供搭售資費方案,依語音、手機上網月租費組合649元到1349元,購機價介於7千元到0元之間,該方案需綁約2年且需先預繳一定金額的月租費。

另一支於全球通訊大會(MWC)同時發表的Facebook專用手機HTC ChaCha,宏達電並未說明是否也會在國內推出,該手機與HTC Salsa一樣內建了Facebook專門的分享鍵,但手機螢幕只有2.6吋,相較於Salsa的全螢幕操作方式,ChaCha提供Qwerty實體鍵盤,較適合習慣按鍵輸入文字的人使用。
  • 作業系統(平台) Android 2.3
  • 內建相機畫素 500萬畫素
  • 相機功能 自動對焦,臉部辨識,LED 閃光燈,相片座標記錄
  • 實用工具 數位指南針
  • 進階功能 GPS(衛星導航),A-GPS
  • 機身設計 直立式,3.5mm 耳機孔
  • 原廠售價: NT$--------
  • 上市日期:2011年第二季

HTC ChaCha 獨特傾斜螢幕 + QWERY 實體鍵盤

HTC ChaCha 配備 2.6 吋 480 x 320 獨特的傾斜螢幕設計,搭配實體 QWERTY 鍵盤讓使用者操作起手機更加舒適。同時 HTC ChaCha 擁有雙鏡頭設計,500 萬畫素相機、LED 閃光燈、自動對焦與前鏡頭 VGA 相機,讓使用者記錄每一個特別的時刻,無論是拍照或是與朋友視訊對談時,都可提供清晰的高解析畫面。
HTC ChaCha 搭配 Facebook 提供新手機使用經驗
HTC ChaCh 與 Facebook 整合。撥打電話時,撥號視窗會自動顯示受話友人的最新狀態、相片及生日提醒通知。同樣地,當手機收到 Facebook 友人的來電時,對方的狀態和相片等訊息也會自動顯示。使用者也可以透過目前手機連絡人的資訊進行 Facebook 上的連結,或是藉由安裝 Facebook 的眾多小程式來進一步個人化你的手機。
HTC ChaCha Facebook 專屬按鍵
HTC ChaCh 配備 Facebook 專屬按鍵 ,讓使用者能輕鬆開啟 Facebook 中常用的功能。同時,Facebook 專屬按鍵會視情況而提供不同功能,當更新的內容傳來時,會有燈光閃爍提示。此外,按一下按鍵,可即時更新狀態、上傳相片、分享網址、你正在聽的歌曲,或是在你喜愛的地點簽到等等。
HTC ChaCha 功能特色介紹:
◎ GSM 850 / 900 / 1800 / 1900、HSPA / WCDMA 900 / 2100
◎ 直立式機身設計、3.5mm 耳機插孔
2.6 吋電容式觸控螢幕、480 x 320 解析度
◎ 搭載 Android 2.3 作業系統
◎ 內建 HTC Sense UI 操作介面
◎ 支援 GSP / A-GPS 衛星導航
◎ 重力感應器 (G-Sensor)/ 數位羅盤 / 距離感應器 / 環境光線感應器
◎ 500 萬畫素相機、自動對焦 / LED 閃光燈 / 臉部偵測 / 相片座標記錄
◎ 內建 600MHz 處理器
◎ 支援藍牙 / USB 傳輸介面
◎ 支援 Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 512MB ROM、512MB RAM
◎ 可透過 microSD 記憶卡擴充,最高至 32GB

沒有留言:

張貼留言

最新文章