2011/6/3

宏達電 OpenSense SDK HTCdev 周永明 Qualcomm Uplinq 2011 HTC Sense 3.0

HTCdev網站預計今年夏天正式上線,OpenSense SDK中包括API3D顯示程式碼樣本,可協助Android開發人員與HTC Sense 3.0進一步整合,將與HTCdev網站同步推出。 

宏達電(HTC)週四(6/2 OpenSense SDK,可讓開發人員為HTC手機開發更豐富的應用程式。同時成立HTCDev網站,為開發社群提供設計工具與更多資源。 

HTCdev
網站預計今年夏天正式上線,宏達電表示,透過此網站可為全球從個人到大型企業的開發人員提供開發支援,其中包括豐富的使用指南、最佳實務、技術文件和資源等。 

此外,網站亦可做為使用者與HTC互動的管道,以針對HTC的各項技術開發與投資提供回饋意見。 

OpenSense SDK
中包括API3D顯示程式碼樣本,可協助Android開發人員與HTC Sense 3.0進一步整合。OpenSense SDK將與HTCdev網站同步推出,未來並會定期更新與擴展。目前開發者已可連上HTCdev網站註冊登記,訂閱HTC OpenSense SDK的釋出通知。

HTC 執行長周永明於Qualcomm Uplinq 2011 研討會中,宣布 HTCdev 開發者網站以及 OpenSense SDK,希望有更多的開發者可以為 Sense 3.0 開發軟體。

軟體開發者將可以取用 OpenSense SDK 專屬的程式介面 API,讓軟體支援 3D顯示 以及 平版觸控筆,將使用者介面與 Sense 3.0 整合得更好,也更完整的支援遊戲軟體所需的功能。相對來說,開發者對於非 HTC 的平台就得要多多考慮軟體相容性的問題。

推出的時間預定在今年夏天,有興趣的開發者可以在網站上登記。

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章