2011/7/4

中華電信開創線上遊戲銷售新通路

中華電信開創線上遊戲銷售新通路

超過500家中華電信與神腦門市71日起銷售遊戲橘子GASH 點數

 

中華電信看好台灣線上遊戲產業百億商機,不僅在網路虛擬通路提供小額付款機制購買遊戲點數之外,現更與遊戲大廠遊戲橘子攜手合作,透過中華電信營運處實體通路銷售遊戲點數,提供更便捷的購點管道,創造中華電信、遊戲橘子和消費者三贏的局面。

中華電信臨櫃銷售系統(POS)結合遊戲橘子的「樂行機」,銷售GASH 點數,提供創新的遊戲點數銷售服務,預定71日起先開放台北市及新北市各營業據點,以及神腦公司全區特約服務中心,至8月底將開放全省門市銷售,方便百萬遊戲玩家。對中華電信而言,此創新的合作模式,不僅可接觸年輕消費族群,更可創造更高的門市價值,提高來客率。
中華電信與遊戲橘子的成功合作,代表中華電信以旺盛的企圖心與執行力,跨足遊戲產業,從現行的機房設備代管、頻寬租用服務,延伸提供銷售通路的多面向服務,未來更將積極持續與遊戲廠商合作,共創台灣遊戲產業的發展與榮景。

沒有留言:

張貼留言

最新文章