2011/7/11

Facebook Friend Exporter

前幾天名為Facebook Friend Exporter的插件,提供輸出Facebook好友名單的功能,由於最近Google+的推出而走紅,,也因此遭到Facebook官方,祭出違反使用條款的手段封鎖。不過,「Google+Facebook」這個插件將比前者更令Facebook頭痛─它直接讓你的臉書塗鴉牆「加入」Google+

 

目前,Google+Facebook下載頁面的支援圖示雖然有IEFirefoxChrome 3種瀏覽器,但其開發者表示,IE的版本目前有點狀況,其他兩者則運作相當正常。安裝完該插件後,會在原本Google+首頁按鈕的旁邊,出現一個Facebook的「f」商標按鈕,點擊就會顯示你Facebook上的貼文,不過,不會出現其它不能回應的訊息,而貼文的留言跟「讚」也都不會顯示,但可以透過點擊「顯示原文」(View this post on Facebook)來回到該文章的Facebook頁面。

儘管功能不盡完善,但Google+Facebook至少符合了Googl+的一個想法─把所有網路服務整合進來,這其實也是Facebook一直在做的事,只是不知道,這個插件是否會「又」違反了Facebook協議而曇花一現?

 

 

沒有留言:

張貼留言

最新文章