2011/7/14

Google+將再次開放邀請註冊

據國外媒體報導,谷歌工程高級副總裁Vic Gundotra今日表示,Google+將再次開放邀請註冊。上週二Google+上線,在一部分用戶中進行測試,上週三向公眾開放邀請註冊,但由於需求瘋狂而在隨後關閉了邀請機制。這是由於當時任何人都可邀請自己的朋友,導致大量新用戶蜂擁而至。

Gundotra今日在自己的Google+ feed中提示,“請謹慎邀請”。

谷歌工程總監Dave Besbris表示,公司仍採取限制性的邀請措施,這意味著如果有人邀請太多的朋友,那麼他的邀請權限將被關閉。希望用戶去邀請少量最重要的朋友和家人,這樣成功的可能性更高。

谷歌將繼續穩步開放Google+服務,以確保其基礎設施能負荷大量的新用戶。

此前Google+被曝出存在隱私漏洞,Besbris表示,“現在一切都進展順利,我們感到可以在一個短暫的時期再次開放邀請註冊。我們的目標是將測試期間用戶量增加一倍。”

Besbris並未透露目前有多少人已註冊了Google+。

Google+的官方Twitter站址剛剛宣佈向所有用戶開放這一社交服務。

Google+發佈後一直採用傳統的邀請註冊方式,並未對大面積用戶開放。

不過據部分用戶反映,目前Google+官方網站與此前邀請註冊時並無二樣,

也就是說,沒有獲得邀請之用戶仍無法使用。

不是說隨便就註冊可以使用,趕快向你的親朋好友正在使用Google+索取邀請加入吧!

沒有留言:

張貼留言

最新文章