2011/7/17

高雄市區免費wifi無線上網

2.Strada:
在大統和平店斜對面,高雄市中正二路67號
免費提供插座、無線網路(需密碼請跟店家索取)
2樓有吸區煙
咖啡蠻棒的,價位中等(拿鐵 NT. 90)需加服務費一成
網站:http://www.geocities.com/lomokaohsiung2001/strada.html

3.橙色九月:
在大統旁的和平公園內
免費提供插座、無線網路
室內禁菸
咖啡還不錯,價位中高(拿鐵 NT. 110)需加服務費一成

4.高市五福國際觀光大道 (http://news.yam.com/cna/city/news/200401/200401150368.html)

5.真鑽咖啡:
四維路上接近光華路口(在無安全島這邊的小巷口)
DHCP NAT 免費無線 無室內 有無插座待查
咖啡還不錯 約 NT. 50

6.城市光廊: (1.5M/384k) 五福三路舊大統旁,免費無線上網。最低消費 45 元。

7.七賢路尚品咖啡

8.布蘭奇研磨咖啡連鎖 (http://www.brunch.com.tw/): 布蘭奇與 seednet 合作,提供免費無線上網服務,無網卡租用。部份店面沒有提供無線網路,資訊由布蘭奇海報取得。
以下為已確認 有 無線網路服務的布蘭奇
和平店:高雄市802苓雅區泰順街46號(大統百貨和平店旁)
中正店:高雄市801前金區中正四路157號
註:偶而會斷線,速度還算 OK,只有一樓某個位置有插頭,要插電的話要收一個小時 50元。
明誠店:高雄市左營區明誠二路369號
科工店:高雄市807三民區九如一路805號2樓
一心店:高雄市806前鎮區一心一路243號之1 (新學友書局1樓內區)
民族店:高雄市三民區民族一路100巷2號
民族二店:高雄市三民區民族一路100巷2號
文化店:高雄市802苓雅區廣州一街139號2樓(文化中心旁)
裕誠店:高雄市左營區裕誠路408號
高雄山形屋店:高雄市鼓山區臨海3路14號1樓
西子灣店:高雄市804鼓山區臨海二路56號
註:二樓窗口邊收不太到??
陽明店:高雄市807三民區陽明路65號(新學友書局1樓內區)
以下為已確認 沒有 無線網路的布蘭奇
復興店:高雄市新興區復興路一路71號
左營店:高雄市813左營區軍校路553號(左營國軍醫院1樓中庭)
林森店:高雄市802苓雅區林森二路22號
中山店:高雄市中山二路335號
以下待確認
慶豐店:高雄市804鼓山區慶豐街1-2號(新學友書局1樓內區)
大勇店:高雄市803鹽埕區大勇路157號
民權店:高雄市800新興區民權一路239號2樓
大順店:高雄市苓雅區大順三路115號
裕誠店:高雄市左營區裕誠路408號 ==> 2F 訊號很差

9.藍色狂想餐飲連鎖 Blue Fantasy - The Best Music Restaurant Since 1990 (http://www.blue1990.com/)

10.藍色狂想美食餐館七賢店:高雄市新興區七賢一路500號
免費無線網路,512/64K ADSL 對外,100 組虛擬 IP for Wireless,經防火牆,網卡設DHCP就可以上網
AP在三樓辦公室,坐一樓訊號良好
雖未禁煙但通風良好沒有煙味
24H 營業,離中山、七賢路口約五十公尺內,離火車站極近

10.真鍋 高雄文化店
高雄市林泉街31號 -> 每個座位都有插座 , 可用 .
2005/05/05 最近去有抓到無線, 看到ATU-R, 上不了外網, 我沒反應給店家

11.咖啡鳥
高雄市苓雅區廈門街21號 ->兩個插座,可用,咖啡還不錯,拿鐵80

12.亨利咖啡
高雄市仁智街242號 -> 座位有插座可用, 咖啡很不錯,室內禁煙,免費無線網路,訊號良好,每週二休息!

13.蕎伊絲 (joyce' cafe)
楠梓區軍校路919號 07-3661219 近四十個座位
室內收訊都還可以, 免費, DHCP, 低消NT.50
餐還不錯, 沒單點過咖啡, 餐附的咖啡已勉強可以
XD 問過後原來沒提供, 原來是抓到鄰居的, 訊號真強

14.7-11 (英明路賢明路口)
室內有四個座位, 門上貼有提供無線上網約 2M 下載, DHCP
插座可能插不到.

15.文化中心:
文化中心周圍都可以使用高雄市政府架設的無線網路-->存取點:KH_CITY,帳號及密碼都是kcg,目前不收費,在文化中心對面的麥當勞可以收得到市政府的無線網路訊號,麥當勞有插座,不過不確定給不給用

高雄捷運公共事務處處長黃壹中表示,未來所有高捷乘客均能免費使用無線上網服務,因站內採用速度與範圍更廣的802.11n佈建網路,因此上網速度可達100M/5M左右,同時部份訊號良好的站外1、2百公尺均能收到訊號,民眾免輸入帳號或密碼就能使用。


向陽大道
楠梓火車站走出來, 右轉楠梓新路後, 左手邊的第一條小巷, 看進去就會看到.
802.11b/g 免費, 鎖 WEP, 拿出筆電老闆就會告訴你他有鎖 WEP, 該怎麼設定.
低消 NT40?, 咖啡還可以餐還不錯, 室內禁菸
文化中心:
文化中心周圍都可以使用高雄市政府架設的無線網路-->存取點:KH_CITY,
帳號及密碼都是kcg,目前不收費,
在文化中心對面的麥當勞收不到市政府的無線網路訊號了,麥當勞有插座,
確定給用
帕特咖啡:
備有2M/512k高速無線寬頻。
供應電源插頭(需者可向服務人員詢問)。
http://www.cocomall.com.tw/0003/
異人館:
門口有貼紙寫他的SSID
http://www.ezkon.com.tw/profile.asp?le=tchinese&fid=18
夢時代:
全館都有無線網路,但是有網頁認證,網頁上有寫帳號密碼
到http://www.qon.com.tw/hotsearch/ 可以用地址來搜尋上網熱點,很方便!

1 則留言:

最新文章