2011/8/1

中華電信獲頒《天下》「金牌服務大賞」電信類綜合評選第一

中華電信以口碑及滿意度獲得消費者高度肯定

獲頒《天下》「金牌服務大賞」電信類綜合評選第一

為跨行業排名前十名唯一入選的電信業者

    根據天下雜誌最新發布之2011「金牌服務大賞」調查,中華電信榮獲電信產業綜合評選第一名,是唯一入選跨行業排名前十名的電信業者。此項由消費者首次針對品牌直接參與評選的調查,從七大指標、直接對使用過的服務進行評價。中華電信強調的創新體驗和感動服務獲得消費者一致好評,獲選為綜合評選電信類第一名。中華電信無論在「品牌認知度」的『滲透率』、『滿意度』與『口碑』項目和包含『環境氣氛』、『服務效率』、『態度』與『產品及服務特色』的「服務品質」七大指標中博得消費者相當的好感程度,亦獲得消費者的高度肯定。

    中華電信董事長呂學錦表示:「一般消費者容易對中華電信有較嚴肅、提供制式服務的刻板印象;但實際上中華電信向來重視客戶感受,因此我們不斷要求同仁要時時提出創新的想法,為客戶創造感動的服務體驗及使用經驗。此外,我們更是一直走在客戶前面,在客戶想到之前,我們的商品及服務即已準備好。我們運用技術實力與創新能力串連整合各種資通訊工具,推動整合服務,讓使用各種不同終端裝置的客戶都能得到方便又優質的服務。甫開幕的信義威秀服務中心,即是回應廣大消費者對於便利需求的實證。」

天下雜誌群調查中心「金牌服務大賞」是首次有大量真實消費者直接參與評選的跨行業服務調查,針對全台20大產業,對120萬名天下雜誌會員進行隨機抽樣,進行「品牌認知」與「服務品質」全面服務競爭力檢視。中華電信歷經重重有效樣本篩選後,最終脫穎而出、獲得消費者肯定,成為2011年台灣電信服務業競爭力之龍頭標竿,亦為首家得到跨行業前十名榮耀的電信業者!

沒有留言:

張貼留言

最新文章