2011/9/1

Acer ICONIA Smart Android 2.3.3手機


.8 吋超大尺寸手機現身!被 Acer 定位「最大的手機,也是最小的平板電腦」的 Acer ICONIA Smart,現在要瞄準重度行動上網族,以及追求大尺寸螢幕的多媒影音使用者,訴求手機、行動導航、行車記錄三機合一。

Acer 指出,對於習慣仰賴大量應用程式的使用者而言,尋常主流機種的螢幕尺寸,能放下的應用程式有限,光是最基本的使用上,就得經常左右滑動尋找,但 4.8 吋的螢幕上,至少足以讓使用者將最常使用的應用程式全部放在裡面。

同時,其 1024x480 解析度,還能提供如同 PC 般相同的網頁瀏覽功能;相較常見的 4:3 吋行車記錄器螢幕大小而言,也能提供更清晰的螢幕顯示。
Acer 在 CES 驚鴻一瞥的超級寬螢幕手機,終於在 MWC 被正式向世人引介,它的型號是 Iconia Smart,是採用 4.8 吋 21:9 寬螢幕設計的一款超長型手機,運行 Android 2.3 薑餅系統。

Acer Iconia Smart 的螢幕為 1280x480,21:9 的顯示比例已經和戲院大銀幕相差無幾,是針對重度影片觀賞者而設的大螢幕手機。Iconia Smart 採用 2.3 薑餅系統,內建 MSM8255-1 1GHz 處理器和 8GB 儲存空間,RAM 和 ROM 各為 512MB,並配有 800 萬畫素主相機、720p HD 錄影、杜比音效技術和 130 萬畫素視訊相機。和之前露臉的設計相同,Iconia Smart 引入了金屬風格設計,有十分搶眼的外型特色。
當手機螢幕尺寸愈做愈大,手機和平板的界限就更顯模糊,Acer ICONIA Smart 自從發表以來,在台灣上市的時間始終無法確定下來,讓人有點擔心新鮮度逐漸流失的問題。終於,在第三季正式在台灣發表了這款長型的 Android 手機,並未搭配電信資費方案,而是走一般通路的方式進入市場,手機價 14,800 元,首購前五百名附贈「PaPaGo ICONIA S300 專用版」,贈送衛星導航軟體 M8 和車架一組。

Acer Iconia Smart 超寬螢幕 $14,800 搶市佔

在今年 MWC 首度亮相的 Acer Iconia Smart S300,今天終於宣布正式上市。它擁有業界少見的 4.8 吋超寬螢幕,解析度達 1024 x 480,另外內建 8MP / 2MP 雙相機、1GHz 處理器、8GB 記憶體、單機售價 14,800 元,前 500 名還送 PaPaGO 導航軟體與車架。

Acer ICONIA Smart 規格

  • 網路:HSDPA 900/1900/2100 GSM 850/900/1800/1900
  • 作業系統:Android 2.3.3
  • 螢幕:4.8 吋 HXGA 1024x480 TFT 螢幕
  • 機身:141.7.x64.5x13.6mm
  • 重量:185g
  • RAM/ROM:512 MB/512 MB
  • 內建容量:8GB(可支援 microSD 記憶卡至32GB)
  • CPU:Qualcomm 8255 1GHz
  • 相機:800 萬畫素 AF;前置鏡頭 200 萬畫素
  • 相機特效:人臉識別、微笑快門、多點自動對焦
  • 錄影格式:720p@30fps
  • 無線:Wi-Fi、Bluetooth 2.1、A2DP、GPS、AGPS
  • 3.5mm 耳機孔、micro USB、HDMI
  • 電池容量:1500 mAh
  • 顏色:石墨黑
  • Acer UI 4.2、nemo Player 媒體播放器、FM 收音機、Clear.fi、Social Jogger 2.0
  • 沒有留言:

    張貼留言

    最新文章