2014/7/16

WD Service Center 2 @ Kaohsiung

 

全球儲存產品領導廠商WD在台灣新增4間特約顧客服務中心, 地點位於台北、新竹、台中、台南及高雄, 身為高雄建國商場首席巡店員, 怎麼可以不親自前往體驗一下WD特約顧客服務中心的優質服務呢?


WD 顧客服務中心保固服務方式及地點

現場更換:舉凡WD顧客服務中心存有備品,顧客可於現場即時完成換取服務。若現場没有備品,除將聯絡通知取件也可寄到顧客指定的地址。
寄件方式:顧客需要預先於WD保固服務網頁上申請售後服務號碼,然後寄至WD台北直營顧客服務中心。顧客之申請經WD確認符合換貨條件後,WD 會將硬碟寄到顧客指定的地址。

WD保固服務相關資訊:http://support.wdc.com/warranty/index.asp?lang=ch。

剛好我的WD硬碟出現壞軌,趕快把資料備份出來,準備送修,我是採用登門拜訪的方式,來送修我的WD外接式硬碟。


怎麼找呢?位於高雄市建國商場附近的加油站跟全家超商對面,這麼大的兩個目標物,我跟網友約面交,都約在這邊,還沒有人找不到過的。image

這次要送修的主角WD My Passport Ultra隨身硬碟。

我簡單地填寫RMA單子,


重點之一就是資料不予保存,這個有送修3C產品的都知道,重點之二,因為有人會把外接盒裡面的硬碟拿出來直接接在NB上,或者是自行更換背部硬碟成SSD,所以服務人員檢查一下有沒有拆開的痕跡,沒問題後,把資料敲進去電腦後,就去倉庫找一個新的WD My Passport Ultra隨身硬碟,前後速度約十分鐘。

送修後,服務人員還拿出一個小禮品,類似相機包的保護殼,但是小滿多的,大概只能放入針孔攝影機之類的。

 

WD特約顧客服務中心現場使用的PC,也一律使用WD的正廠硬碟機喔。

這次的送修經驗,我給予WD高雄特約顧客服務中心全部五顆星的高度評價。

實體線上 服務度 5_HDD
產品換貨 效率度5_HDD
產品應答 貼心度5_HDD
技術支援 專業度5_HDD
原廠整體 親切度5_HDD

住在以下五個地點的大大以後送修硬碟可以就近直接換修。

[台北] WD直營顧客服務中心
地址:台北市中正區市民大道三段8號6樓2室(光華數位新天地)
電話:(02) 3393-3238
營業時間:週一至週六,上午11點至晚上8點

[新竹] WD特約顧客服務中心
地址:新竹巿東區光復路二段156號
電話:(03) 573-9994
營業時間:週一至週六,上午10點至晚上9點

[台中] WD特約顧客服務中心
地址:台中巿西區公益路121號
電話:(04) 2305-7270
營業時間:週一至週六,上午10點至晚上9點

[台南] WD特約顧客服務中心
地址:台南市中西區北門路一段109-2號
電話:(06) 223-1633
營業時間:週一至週六,上午10點至晚上9點

[高雄] WD特約顧客服務中心
地址:高雄巿三民區建國二路83號
電話:(07) 238-1632
營業時間:週一至週六,上午10點至晚上9點

沒有留言:

張貼留言

最新文章