2014/7/17

【X5跨界行車記錄器】 一起找尋偉大的航道,再拍成微電影吧!

夜晚吹著徐徐的微風,騎著單車到高雄中學逛,強大WDR拍攝很清晰。

利用潛水盒拍攝高雄中學的生態池,觀察水中的小動物。

利用IPCAM功能,作為居家安全防護功能,

以縮時攝影高雄鐵路地下化工程施工狀況。

 

拿起你的背包、發動你的引擎! 熱血旅行時光,不能只留下零散的回憶! 

就是現在!有機會 免費帶著【X5跨界行車記錄器】 一起找尋偉大的航道,再拍成微電影吧!

     活動辦法  

1,X5跨界行車記錄器】免費試用:入選試用者,即可免費試用【X5跨界行車記錄器】。

2,
具號召力獎:影片瀏覽次+按讚+分享,於評分期限內積分最高,且達成積分者,即可獲得 
 【X5跨界行車記錄器】,不用歸還,錄取3名,再送旅行基金。

 

     試用活動時程  

◆試用募集時間:即日起至2014/7/22日止 (採審核方式,額滿為止,愈早報名機會及積分愈高)

◆活動試用名單公布:2014/7/23 

◆試用影片評分期限 : 2014/7/25~ 2014/9/10日止 

◆得獎作品公布:2014/9/15日,公告於【大通FB官方粉絲頁】

 

     試用資格  

18歲以上熱愛戶外活動及準備旅行者的台灣青年 

大通電子 faceSmile粉絲  「按讚」加入→ 

 

     影片競賽獎項內容  

1, 影片於評分期限內積分最高,且達成積分者(積分標準:影片youtube瀏覽次達2000/+
 FB按讚及分享達1500/個以上),即可獲得【X5跨界行車記錄器】,不用歸還,錄取3名。 

2,
熱血積分在前三名,可再獲【旅行基金】分別為: 
 ◎ 第一名:6000
 ◎ 第二名:3000 
 ◎ 第三名:1000

 

     參賽者需知及注意事項  

※【試用要求】 
1,
線上填寫報名資料及旅行計劃,告訴我們你的旅行計劃是什麼? 
2,
在旅行途中,你將如何記錄你的見聞與軌跡?怎麼與大眾分享? 
3,
過去旅行作品連結 
4,
報名時需同步分享活動網頁於個人FB塗鴉牆上(貼文設定為公開)



※【試用者之責任義務】
試用者需認知這是一個有任務的旅行,入選試用後除了你給自己的任務之外,還必須履行主辦 
單位給予的以下任務: 

1,
於旅行完畢後,上傳試用影片至youtubeFBBLOG等社群網站上分享,影片標題需包含 
 【大通X5跨界行車記錄器】。 
2,
題材運用X5行車記錄器特色功能:行車影像記錄、機車/單車/防水等影像拍攝、縮時攝影 
 等拍攝。  
3,
影片可自行後製及配樂增加內容趣味性,但請全程使用PX大通提供之【X5跨界行車記錄器】
 拍攝。 
4,
當試用者參加活動並同意遵守活動規範時,表示已同意將旅遊期間的文字、照片、影片、
 路線規劃等提供給主辦單位作為宣傳行銷之用,不另計酬。
  (採記名發布,如不欲記名請另通知主辦單位)

※【得獎者之責任義務】 
得獎者除了要完成【試用者之責任義務】外,還必須履行主辦單位給予的以下任務: 
1,
請將<影片原始檔以光碟片>郵寄至:彰化縣花壇鄉中山路二段771號<大通活動小組收>。
2,
參賽作品之著作財產權歸屬主辦單位大通電子()公司所有,參賽人須簽署參賽個人資料
 使用同意書暨參賽作品著作財產權轉讓同意書,同意得獎作品不計次數供主辦單位作為出版、
 展覽及使用於各項行銷宣傳活動,且主辦單位保有修改、複製、使用之權利。並有權依著作權
 法行使一切重製及無限次數公開發表、展示、發行、製作輸出圖像、印製及相關權利,均不另
 計酬。

 

 

※【試用者注意事項】 
,入選名單將以電話或email通知,並在"大通電子 faceSmile"官方粉絲頁公布名單。 
2,
入選者大通活動小組將以E-mail寄發【租借申請單】,收到申請書填寫後,請與身份證(護照)
 影本,一起郵寄或傳真至:彰化縣花壇鄉中山路二段771號<大通活動小組收>,經內部
 聯繫後,並確認回覆同意使用之產品及時間,最晚申請期限至2014年7月25日截止。 
3,
產品/配件請於2014918日前使用完畢後,請依正常程序關機、整理清潔、回復原狀,
 歸還時也請全套歸還。 
4,
若想直接收藏【X5跨界行車記錄器】不歸還,可享專案價。 (註:不含選購配件)

※【試用活動規則 及權重】   
1,
本次試用之產品為大通【X5跨界行車記錄器】型號:DV-5200 
2,
作品不得偽冒、抄襲、拷貝,且限未曾公開發表或在其他比賽獲獎者;作品著作權或所有權
 已轉讓者,請勿參加本活動;若涉及著作權、肖像權等法律問題,須自行負責;若有任何
 法律糾紛,將取消參賽資格,得獎者取消獎項,獎位不予遞補。 
3,
參賽者須提供真實姓名、住址、連絡電話、電子郵件信箱,如因資料不實以致無法聯繫,
 主辦單位不負任何責任。 
4,
比賽因不可抗力之原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。 
5,
本活動依中華民國所得稅法扣繳所得稅。若欲放棄獎金,則須簽署切結書以茲證明。 
6,
凡參加本活動者,視同認可並遵守簡章之各項規定,未盡事宜主辦單位有權修改並公告之。 
7,
對試用活動有疑問的網友請寫信至大通活動小組信箱 px861@mail.px.com.tw

 

 



本信件可能包含中華電信股份有限公司機密資訊,非指定之收件者,請勿蒐集、處理或利用本信件內容,並請銷毀此信件. 如為指定收件者,應確實保護郵件中本公司之營業機密及個人資料,不得任意傳佈或揭露,並應自行確認本郵件之附檔與超連結之安全性,以共同善盡資訊安全與個資保護責任.
Please be advised that this email message (including any attachments) contains confidential information and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, please destroy this message and all attachments from your system and do not further collect, process, or use them. Chunghwa Telecom and all its subsidiaries and associated companies shall not be liable for the improper or incomplete transmission of the information contained in this email nor for any delay in its receipt or damage to your system. If you are the intended recipient, please protect the confidential and/or personal information contained in this email with due care. Any unauthorized use, disclosure or distribution of this message in whole or in part is strictly prohibited. Also, please self-inspect attachments and hyperlinks contained in this email to ensure the information security and to protect personal information.

沒有留言:

張貼留言

最新文章