2014/8/22

圓剛 ER130 HD錄影盒

 

 

圓剛 ER130 HD錄影盒輕巧易於攜帶,貼心的人性化設計,使用者不須安裝任何驅動程式,只要插入USB儲存裝置後,隨按即錄!

輕巧易於攜帶的HD錄影盒ER130,貼心的人性化設計,使用者不須安裝任何驅動程式,只要插入USB儲存裝置後,隨按即錄!最棒的是不需連接電腦,即可將擁有HDMI的來源訊號直接儲存至USB外接硬碟,較以往更方便保存或觀看喜愛的節目及影片。

☆即時/定時 錄影行程安排
☆電視隨手看:擷取、回播、拍照、剪輯
☆可立即回播並擷取精彩片段

 

http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAA3P-A9005A25F?q=/S/DMAA3P

即時/定時 錄影行程安排
只要打開您的機上盒並將其設置在喜愛頻道後,即可透過HD錄影盒ER130,將即時/定時錄影的節目內容如計畫的錄製儲存。透過機上盒的最新節目表單追蹤功能,可查看最近一周的運動賽事,可依照最新節目表單在HD錄影盒ER130上作定時錄影設定。

電視隨手看:擷取、回播、拍照、剪輯

影片錄製中可按下暫停鍵跳過廣告,只需再次按下HD錄影盒ER130或是遙控器上的錄影鍵即可繼續錄影,不須擔心錯過任何精彩畫面。在錄影回播時,可按下快照鍵將精采瞬間拍照儲存。

可立即回播並擷取精彩片段

當影片錄製完成後,可在電視或電腦螢幕上選擇立即"回播",並透過HD錄影盒ER130後製個人影片,內建的影片編輯器可剪輯刪除不需要的部分,將剩餘的精彩片段連結起來--完全不需透過電腦!

連接示意圖

  • 輸入/輸出 訊號
    • HDMI
  • 錄影格式
    • MP4 (H.264, AAC)

  • HDMI輸出之訊號源
  • HDMI輸入之電視或螢幕
  • 電源變壓器設定值 (5V 2A)
    • 請使用內附的電源變壓器。若是使用其他電源變壓器供電,可能導致裝置損壞
  • 儲存裝置:NTFS格式USB外接硬碟
    • 儲存裝置不含在產品包裝內,需另外購買
    • 建議使用高速USB 2.0 或USB 3.0外接硬碟
    • 請於開機前插入儲存裝置

P_20140822_105744[1]

  • HD錄影盒 ER130 (重量: 176 公克)
  • 電源變壓器 (5V 2A)
  • 遙控器 (內含電池)
  • DC轉Mini USB轉接線
  • 使用者手冊

P_20140822_105840[1]

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=562&t=4037800&p=1&img=0

沒有留言:

張貼留言

最新文章