2014/12/16

《hTC FUN假趣》渴望之旅,純Eye體驗,hTC Desire Eye/820 dual sim 高雄體驗會


前情提要

上次hTC到高雄新崛江商圈的體驗活動,真的很難令人忘懷,著著實實讓大家了解到什麼是真正的體驗會。大家可能會以為,上個月hTC都已經辦過hTC相機EYE體驗的體驗活動,會不會把所有的梗都用完呢?實際參加後,發現hTC團隊的創意無限,能夠窮盡所有點子,至於是怎麼樣的內容呢?請各會看倌繼續往下看......

真Eye宣言

近年來hTC在手機拍照上的優化,以及手機性價比上的提升,有目共睹,Desire Eye賣到全省缺貨,不是每一隻手機都能隨隨便便賣到缺貨的,特別是對於宏達電此類一線廠商,產能充分,卻賣到缺貨,更是不得了的紀錄。
而這次更以2014年hTC新銳機為主題主辦體驗會,一次雙手機hTC Desire Eye與hTC Desire 820的發表,實屬難能可貴,故本篇的筆觸想走一個深入但不失容易理解的方式!全場有hTC帶給大家的歡樂,以及渴望時代的淚水!
以下為本文之大綱


  • 真Eye宣言 (前言)
  • 真Eye啟航 (進場)
  • Eye的教育
  • 規格比拚
  • 體驗時間
  • Eye的真心話
  • 實機剪影
  • 幕後花絮
  • Desire EYE微開箱
  • 心得與結語
  • 延伸閱讀
文章於茲開始.....

真Eye啟航

▼活動名稱:《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!(高雄場)
時間:11月23日(日),14:30-16:30(14:00開始入場)
名額:25名 (活動公告)


▼地點:CHEER FOR趣活Cafe’(高雄市鹽埕區大義街2號駁二藝術特區,捷運鹽埕埔站4號出口步行10分鐘)(google map)


不過,我為了能夠搶先了解 hTC Desire Eye/820 dual sim的強大規格,所以先到了宅男聖地──高雄建國商圈──的蔡家國際一趟,從建國商場搭88號公車可以直達會場。

雖然正式開始的時間是在14:00,但是很多網友在13:40就迫不急待的想要入場把玩今天的主角Desire Eye以及820。


▼本日的最佳亮點,ZOE Girl!


▼穿著與Desire Eye頗為神似的滾邊珊瑚紅上衣,那就是我Kirakira,右邊則是歷次hTC活動的識別證,可謂無役不與!




Eye的教育


今天,英俊挺拔的Jacob站長大大為大家帶來28分的hTC Desire Eye與820強大的功能介紹。


▼站長大大專業的簡報功力,已經達到出神入化的境地,增一字則太多,減一字則太少。

▼hTC Desire 820為全球首款高通snapdragon 615八核心64位元中央處理器的行動電話,以及4G LTE雙卡雙網。




▼hTC Desire 820的外觀。

▼hTC Desire 820內建boomsound音效。


▼hTC Desire eye隱藏式雙喇叭,另外內建3個麥克風,降噪使得通話品質更清晰。

▼hTC Desire eye最大賣點。


▼hTC Desire eye有雙色閃光燈耶。

▼各位帥帥美美,以「前後合拍」一次使用前後鏡頭拍攝,創造更多創意照片。以「人臉追蹤」可讓帥帥美美的大頭,保持在畫面中央。瞬間美膚」可讓帥帥美美的臉龐,更帥更美

▼兩種自動拍照功能(聲控或者微笑),拍照更便利


規格比拚


(點圖可以放大觀看)
(點圖可以放大觀看)

(點圖可以放大觀看)


體驗時間


▼活動進行到EYE的小組體驗時間,由各組小組長帶領大家進行各項功能的體驗及驗收,並致贈紀念品及發放H幣這次H幣的發放,hTC團隊別出心裁,又想出彈珠台這個好玩的遊戲,所以要取得h幣兌換大獎,除了實力之外,運氣也是很重要的


▼體驗活動的第一個項目是競速遊戲,統一使用了hTC Desire 820來競賽,我的成績是02:41


▼「聲控自拍」也是EYE強大的功能,只要喊拍照就會自動按下快門。

▼本組桌友,使用「聲控自拍」喊拍照就會自動按下快門,替全組組員拍攝合照。


與小組長手牽手,心連心,我真的不敢相信體驗會可以有這種福利,hTC一定是創舉,對了,重點是要用「前後合拍」拍起來留念。


▼「恐怖箱」是這次hTC活動的強打之一。


其實「恐怖箱」中的東西一點也不恐怖,全組猜對時間最快,可以得到彈珠台機會一次


▼「魔法變臉」是EYE最強大的功能,我有試驗過其它app,他牌的app只有單純把剪下貼上而以,只有hTC EYE「魔法變臉」能夠無縫接合,並調整變臉的程度。



▼這是豆花妹的身體+波多野結衣的臉所做的「魔法變臉」,雖然我相信很多宅宅買這隻手機就是想要反向操作(波多野結衣的身體+豆花妹的臉),這已經是限制級討論的範圍了,誰叫hTC的軟體功能開發的這麼優異!
「魔法變臉」過程有上傳youtube:https://www.youtube.com/watch?v=T6nqttUfJlo

▼「搖骰子」是這次hTC活動的強打之二,搖到某個角色就必須與他一起變臉。


▼有麥當勞叔叔、LDAY GAGA、小丑參戰,每一位腳色所賦予的彈珠台彈珠顆數不同

▼「ZOE」也是hTC的強打,這次以ZOE拳這個遊戲做為主題,我還跟小組長打得難分難捨,最後我還是敗北,接受處罰被塗鴉。

Eye的真心話


▼ 現在,主持人大大請幾位真實的hTC粉絲發表對於今天活動以及對於hTC的看法與感想。這次,我也有分享自己的真心話喔。重點就是台灣人要支持台灣第一品牌hTC。


實機寫真

▼ hTC Desire 820 dual sim 走的是亮面的外表,看起來十分新穎。


▼ hTC Desire 820 dual sim,最重要的就是具有雙sim卡槽,另外一個是micro SD卡


▼ hTC Desire 820 dual sim下方的micro usb接口


▼ hTC Desire 820 dual sim具有5.5吋大螢幕,同時配有boomsound雙揚聲器


▼ 第二支是hTC Desire eye,走超質感的霧面外殼,比較看不出指紋印記


▼ hTC Desire eye具有5.2"大螢幕


▼ hTC Desire eye走撞色風格,但一定要一提的是,他的撞色是一體成形的,當然也是具有防水功能


▼五色戰隊

幕後花絮






























































Desire Eye微開箱{:3_52:}


▼ 11/8路過高雄建國商場,參加了HTC搶先EYE首賣會街頭活動,

▼ 買到熱騰騰的Desire EYE!


▼ 另外一隻pchome首購的海灣藍Desire EYE也來了,還有送橘色的Dot view套,hTC真是糾感心ㄟ!


▼ 產品外盒背面,產品名稱的正式型號為M910x,與以往以D開頭的Desire系列略有不同!而是採取與M7、M8相同的M字號開頭,顯示其規格不容小覷!


▼ 產品外盒側面,在一片中國化的生產浪潮中,hTC還能夠堅持台灣製造,實屬難能可貴,台灣人就是要支持MIT台灣製造!

心得與結語



▼ 基於身為一位忠實的hTC粉絲以及愛鄉的島國青年,對於每一場hTC體驗會的文章,一定盡心盡力,每一字與一圖,琢磨在琢磨,每一張投影片,都使用影像軟體校正角度,並調整白平衡後才上傳。

說真的,我真的很佩服hTC活動小組的企劃能力,本以為經過數次的體驗會之後,能想的點子已經山窮水盡,但超厲害的hTC活動小組在又想出恐怖箱、搖骰子、跟小組長手牽手、心連心的前後合拍,當然還有刺激的h幣彈珠檯。
每一次hTC的活動只會更好玩,hTC沒有極限。給
hTC活動小組一百個讚...100

▼ 下一次,也就是12月份的活動,hTC將舉辦hTC運動會,同時也會使用到hTC RE迷你攝影機做為活動的要素,在這邊做一下廣告,參加連結在這,大家趕快去報名吧! https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9366

▼ 12/4 我收到pchome寄來的hTC re水管相機,同時也是12月份hTC re冬季運動會的主角,放幾張照片讓大家搶先一睹,但細節不能透露太多,要親自來參加12月份的hTC體驗會啦。

最後,一定要特別介紹hTC Desire EYE跟820,誰說Desire只能永遠渴望效能,現在的Desire不同凡響!
Desire Eye的CP值真的爆高,最強拍照機前後1300萬、再送防水,Desire 820也承襲Desire 816的熱銷,平價雙卡手機,5.5吋大螢幕。
這兩隻這麼超值的手機,你真的不想買嗎?

綜合本文以上內容,在外觀、效能、穩定度、以及售後服務四個面向,
我給與hTC Desire Eye與820都是滿分五個讚的分數。


外       觀:   效       能:   
穩  定  度:   
售後服務:   

延伸閱讀


HTC FUN假趣 – 心得文章大總匯!(十月系列) https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5037



[i=s] 本文章最後由( kirakira )於 2014-12-7 22:48 編輯 

沒有留言:

張貼留言

最新文章