2015/7/24

[HTC FUN假趣] We are all ONE






1.分享文標題必須包含「We are all ONE」或 「HTC FUN假趣」,內文需至少300字以上、至少6張現場的活動照片。
2. 文章內容請包含以下題目來撰寫心得喔!
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼? 
3. 在2015年8日10(一)00:00前,需完成整篇分享文並於HTC論壇分享,並把心得分享文章連結、Facebook分享連結 (步驟參考下圖)貼回活動公告,以利活動小組審核。
4. 若有以下狀況,則無法領取h幣:
     (1)心得文晚於2015年8日10(一)00:00刊登,或截止時間過後再行編輯。
     (2)心得文或Facebook分享連結有誤或遲於2015年8日10(一)00:00後貼回活動公告。
     (3)Facebook分享未設定隱私權公開,或非HTC論壇網友本人。
     (4)心得文標題未包含「We are all ONE」或「HTC FUN假趣」、照片少於300個字或低於6 張。
         (5)心得文未依據規定之題目。
5.  文章評選標準:心得文標題創意度(10%)、圖片精采度(30%)、內容豐富度(60%)。
6.  得獎名單將會於2015年8月21日(五)公佈在本公告中。

沒有留言:

張貼留言

最新文章