2016/12/4

IronWolf-Speed-Test


測試平台:

CPU:Intel i5-6600 
M/B: ASUS Z170-K 
OS: Windows 10 Pro 64bit





▲ ThecusOS對於RAID 1的分割設定如下,由於我們搬到WINDOWS 10上跑速據,故將以上分割全數刪除。

[單碟測試]


▲ 將希捷Ironwolf那嘶狼硬碟2TB在ATTO的跑分在8MB的讀寫就很接近峰值,最高讀取來到182MB/sec以上,最高寫入來到184MB/sec以上。


▲ 測試第二次的數據,最高讀取來到182MB/sec以上,最高寫入來到180MB/sec以上,希捷Ironwolf那嘶狼硬碟相對於舊款約有3%的效能增長。

[RAID 0]







▲ 等量磁碟區在Atto Disk Benchmark的跑分,讀取可達350MB/sec,寫入可達342MB/Sec,接近為單一希捷Ironwolf那嘶狼硬碟效能的兩倍,約達195%。

▲ 希捷Ironwolf那嘶狼硬碟2TB*2(等量磁碟區)在AS SSD Benchmark的跑分,循序讀取336MB/sec,循序寫入243MB/Sec。

[RAID 1]


▲ 等量磁碟區在Atto Disk Benchmark的跑分,讀取可達154MB/sec,寫入可達171MB/Sec,接近為單一希捷Ironwolf那嘶狼硬碟的效能,其中讀取效能與控制器的演算法有密切關係。


沒有留言:

張貼留言

最新文章