2017/3/4

你的名字,我的 BenQ treVolo靜電藍牙喇叭+美聲托架 開箱分享!

阿基獅要為大家推薦具備靜電薄膜技術的「BenQ treVolo靜電藍牙喇叭」,與其專用喇叭架「美聲托架」,treVolo更具備藍牙無線傳輸與便於攜帶的特性。
◎ 前言與導讀
▲ 這次阿基獅要為大家推薦具備靜電薄膜技術的「BenQ treVolo靜電藍牙喇叭」,與其專用喇叭架「美聲托架」,treVolo更具備藍牙無線傳輸與便於攜帶的特性。

◎ 產品介紹

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭本體!

▲ 盒內僅附有專用變壓器以及說明書,算是滿精簡的包裝。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭上方有四個按鈕,分別是播放/暫停、MODE與音量(+/-),獨立的按鈕為電源按鈕。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭的背面上部為藍牙配對紐。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭的背面下部,由左至右為電源、Line Out、Line In與Micor USB插孔。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭的兩片靜電薄膜喇叭。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭攜帶時可以摺疊。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭撥放時可以展開。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭的專用喇叭架–「美聲托架」。

▲ 「美聲托架」的角落刻有treVolo字樣。

▲ 原來BenQ treVolo靜電藍牙喇叭的底部是有玄機的,剛好與「美聲托架」的凹槽,一公一母完美搭配。


▲ 按下電源呈現綠色。

▲ 藍牙配對時綠色與藍色交錯。

▲ 與手機完成配對。


◎ 實際聆聽



▲ 可以到www.youtube-mp3.org,線上擷取youtube的音軌到本地端磁碟上。

▲ 另外再推薦各位大大一套可以在背景撥放的音樂播放APP,MixerBox可以以視窗的模式撥放音樂,不影響前景的網頁瀏覽或者Line傳訊。

▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭搭配美聲托架,進行實際聆聽體驗。

▲ 經實際測試,在上圖封閉空間中,音量可以充斥著整個空間,不會因為BenQ treVolo靜電藍牙喇叭體積的嬌小而影響。

▲ 當天校園中剛好有舉辦cosplay攝影活動,

▲ 使用BenQ treVolo靜電藍牙喇叭播放動漫音樂是在合適也不過的。
▲ 無線的設計以及內建電池,讓BenQ treVolo靜電藍牙喇叭的適應環境可以無遠弗屆,在籃球場上需要一個撥放器的話,就非它莫屬了。實際量測藍牙的傳輸距離,在間隔三座籃球場的對角線距離,依然收音清晰。

▲ 打開BenQ treVolo靜電藍牙喇叭的靜電薄膜喇叭,搶眼的外型很難不讓路過的人注意到它。撥放著膾炙人口的日本動話「你的名字」OP —前前前世,中高音能量充沛,低音順勢而發,使用BenQ treVolo靜電藍牙喇叭完美詮釋前前前世的節奏與韻律。
▲ BenQ treVolo靜電藍牙喇叭掛上美聲托架,更顯高典氣質,與桌面的間隔並可騰出桌面空間,放置一些小物才不至於被薄膜喇叭遮住。回歸討論對音質改善的部分,木質支架與橡膠固定材質,減低機體因音量撥放滑動或桌面不當共振,讓聲音更純淨,宛如原因重放。BenQ treVolo靜電藍牙喇叭+美聲托架是最絕妙的搭配。
◎ 使用心得

1. 音質精準,不絕於耳。
2. 電量充沛,長程撥放。
3. 藍牙傳輸,長距傳輸。
4. 大小適中,攜帶方便。
5. 外型優雅,堪稱極品。
6. 美聲托架,高雅防震。
※此文參加treVolo 靜電藍牙喇叭體驗活動
產品介紹:https://goo.gl/3VuZmp

沒有留言:

張貼留言

最新文章