2017/3/3

【ZenFone3 (ZE520KL) 評測】小華華的小三私密照騙

14.jpg 


參加Z3N上市記者會從台北回到家裡!已經是晚上11點了!
趕緊把機器拿出來檢查!隔天趁上班之前,趕緊到公園把小三開了箱!拍了照!

01.jpg 
▲ 說這支是小三也不為過啦!ZE520KL是Zenfone系列第三代中最小的一隻!5.2"的螢幕,滑石粉叫他小三機!而且型號還是ZE520KL

03.jpg 
▲ ASUS ZenFone 3 5.2吋Full HD 八核心 4G LTE 手機 (ZE520KL 3/32) -藍寶黑全覽!
02.jpg 
▲ 買過華碩ZenFone系列手機的大大,對於ZenFone 3的包裝方式一定不陌生
13.jpg 
▲ 藍寶黑ZE520KL的背面

11.jpg 
▲ ZE520KL的側邊,根據DNA檢定,有來自水果系列的遺傳基因存在

08.jpg 
12.jpg 
▲ ZE520KL的上方有耳機孔與麥克風收音孔!


10.jpg 
▲ ZE520KL的上方有USB TYPE-C孔、喇叭孔與麥克風收音孔!

09.jpg 
▲ ZenFone三代的音量鍵開關終於回歸到側邊,更符合人體工學,更方便使用google預設方式(電源鍵+音量減小鍵)截圖

07.jpg 
▲ 這個鋁質中框的切法可真不簡單,一點一滴勾勒出ZenFone3的質感

04.jpg 
▲ 盒裝配件如上!

06.jpg 
▲ 隨盒附贈的耳機,也有同心圓設計,另外還附上兩個耳塞

05.jpg 
▲ 滑石粉有唸過書,知道這個充電線不是特規!是USB Type-C!

在外型上的轉變,是ZenFone3顯而易見的強化!至於ZenUI的表現,請稍稍等等滑石粉使用過幾天後,再進行最中肯的分享。

用我的勸BUY連結購買,送您粽子!限內用喔!
勸BUY連結>>>>> http://store.asus.com/?utm_campaign=zentalk&utm_source=pug&utm_medium=23593

沒有留言:

張貼留言

最新文章