2014/1/14

「中國信託卡友」撥打1288(中華電信查詢商家服務),好禮加倍送!

又到了歲末年終,尾牙中獎者,趁好運旺旺,撥1288抽獎 

未中獎者,當然更要打1288替自己加碼抽大獎

員工手機公務門號加值300元,可扣抵1288查詢費喔,歡迎多加利用!   

產品說明

   1288服務是104查號進階的服務功能!只要使用中華電信市話、手機或公用電話撥打「1288立即得到您想查詢的店家資訊、店家刊登、旅遊景點、交通路況,還有定位搜尋、專人道路指引、代客轉接、簡訊傳送店家資訊,想要找店家、叫計程車,一通電話通通搞定

    1288」提供生活大小事資訊查詢當您在家或出門在外需要緊急查詢時,請隨時撥打「128824小時服務、全年無休,享受方便、迅速又準確的專人服務!

詳細辦法請參考中國信託活動網址 https://consumer.chinatrust.com.tw/tw/html/201403/creditcard/CNB2013122601/index.html

活動網址:http://104.cht.com.tw/notify/index.html

 使用範例如下:

 

※ 服務項目:

一、資訊查詢服務

    想找台北忠孝東路的停車場? 台中SOGO附近的西餐廳? 高雄義大世界週邊的住宿?... 無論身處何地,隨時撥打「1288」均有專人為您查詢第一手的食衣住行、休閒旅遊..等生活資訊。

二、代客轉接服務

    1288」為您找到理想店家後,可為您轉接到店家直接通話,既省時又便利,是您趕時間或沒帶紙筆時的最佳選擇!

三、資訊刊登服務

    1288」提供店家刊登招牌、店家特色、營業時間等資訊,服務人員會將刊登店家優先推薦給「1288」查詢客戶,為店家們創造商機、開拓財源!店家資訊刊登歡迎撥打0800-551288洽詢!

沒有留言:

張貼留言

最新文章