2016/3/21

至各門市或神腦特約門市免費換4G NFC SIM卡,下載EasyHami APP,您的手機就是悠遊卡/一卡通。

免費申辦倒數計時!!手機就是悠遊卡/一卡通,不需綁約、不需購機,免費申辦趁現在!至各門市或神腦特約門市免費換4G NFC SIM卡,下載EasyHami APP,線上申請即可使用,享受行動生活的便利。

使用本服務只需要將原本傳統SIM卡更換為NFC SIM卡,搭配適用的NFC手機,即可透過Easy Hami錢包申請悠遊卡/一卡通,帶手機出門就可以搭捷運、去停車場停車、買東西,並可直接透過手機查詢餘額與交易紀錄。

l  申辦地點:全台各地營運窗口或神腦特約門市。

l  申請流程:

1.          請至本公司各地營運窗口或神腦特約服務中心臨櫃辦理4G NFC SIM卡。(具備適用手機機型,詳http://hamiweb.emome.net/pages/content/9/117,且開通數據功能之4G客戶)

2.          請至Google Play商店或Hami Apps下載「Easy Hami」手機錢包APP(APP操作詳http://hamiweb.emome.net/pages/content/9/117 )

3.          申請與使用NFC應用服務

l   悠遊電信卡

a.          請透過Easy Hami手機錢包APP申請及完成記名作業。

b.         請將悠遊電信卡設為預設卡,即可不用開啟APP也能用悠遊電信卡感應交易。

l   NFC一卡通申請流程

a.          請透過Easy Hami手機錢包APP申請及填寫NFC一卡通記名資料,完成記名作業後,將收到一卡通票證公司寄發含驗證碼之簡訊及信件。

b.         請至Easy Hami手機錢包APP輸入驗證碼,並以OTA方式將NFC一卡通下載至NFC SIM卡中。

c.          請將NFC一卡通設為預設卡,即可不用開啟APP也能感應交易。

沒有留言:

張貼留言

最新文章