2015/8/27

三分鐘了解CP王者ASUS ZenFone 2 Laser - ZE500KL

ASUS Zenfone 2在台灣的單機市占率已經是第一名了!
近期內,能夠打敗Zenfone 2的我看也只有ASUS自己了!

所以,讓我們來看看ASUS ZenFone 2 Laser - ZE500KL,
這一支五吋機為何可以稱之為CP王者!

[退可守]
4990元的價格擁有5吋的HD螢幕、高通四核心CPU、支援台灣4G LTE、2G記憶體、16G內建容量、1300萬畫素的主相機搭載了雷射對焦這個新功能!

[進可攻]
而且這隻ZenFone 2 Laser還可以換電池!可以換電池!可以換電池!又可以插記憶卡!

[還有]
蝦咪,有三衛星系統,雖然沒用過,但越多衛星定位越正確是必然的!
還支援LTE Cat4,雖然沒用過,之前Zenfone 2 Cat.4測試是150Mbps。

稱之為窮人的旗艦機也不為過啊!

而且ASUS在台灣又是大品牌,沒有內建92共識!
同樣區間帶,拿一隻雜牌機或者對岸機,難免會遭受同儕另眼看待,甚至言語霸凌。
用華碩就問題了!內外兼備的CP王者,窮人的旗艦機!

沒有實機,所以圖片就不附了!
請直接看官網介紹直接購買就對了!
5吋機4999元 http://store.asus.com/tw/category/A36965

喜歡大一點的就買
5.5吋機5999元 http://store.asus.com/tw/item/201508AM190002779


沒有留言:

張貼留言

最新文章