2013/5/27

GT-I9190 Galaxy S4 mini Android 4.2.2 預購單 預購價格 預約單 預約贈品 第一梯次 第2梯次 第3梯次 第4梯次 第5梯次 中華電信 遠傳 臺灣大哥大 1.6GHz 雙核心處理器

Galaxy S4 也將推出低階版 S4 mini?
回顧前一年,全球銷售反應極佳的 Galaxy S3 應該已經被三星列入「成功外觀範本」,後續推出的中低端機型全是沿用 Galaxy S3 的圓潤設計,其中 Galaxy S3 mini 在外觀上更幾乎是相同的縮小版本;而看來今年三星應該會延續成功的案例,繼續推出一些以 S4 為風格的中低階款式,因為最近外媒刊登了一組照片,表明才剛發佈的 Galaxy S4 也將會推出迷你版本,而且而名稱就叫做 Galaxy S4 mini,型號為 GT-I9190。S4 迷你版外型同樣照著 Galaxy S4 縮小一下,並且未來還有機會推出雙卡版本喔。


▲三星前後代銀河系列機種排排站,從左至右分別是 Galaxy S4、Galaxy S3 以及新曝光的 Galaxy S4 mini,
看來 Galaxy S4 mini 體積真的可愛不少。




▲Galaxy S4 與 Galaxy S4 mini 真機對比,很明顯右邊的迷你版要小很多。


與當初推出 Galaxy S3 mini 的做法一樣,Galaxy S4 mini 外型也是貌似 Galaxy S4,只是個頭小了一大截,不過與 Galaxy S3 mini 相比還是略大一些。至於手機相關規格也已經曝光,首先是螢幕尺寸為 4.3 吋,並且用上了 qHD 解析度的 Super AMOLED 面板,螢幕密度為 256ppi,看來顯示效果應該不會太差。此外,搭載 Android 4.2.2 系統的 Galaxy S4 mini 的 CPU 採用 1.6GHz 雙核心處理器,RAM 不清楚,估計 1GB 的可能性比較高。

據消息人士爆料,Galaxy S4 mini 預計將在今年六、七月份推出,親民的定價會是手機最大的吸引力喔。


▲ Galaxy S4 mini 正面的樣子其實與 Galaxy S4 和 Galaxy S3 都還蠻相似的。


▲邊框設計則跟 Galaxy S4 一樣。


▲Galaxy S4 型號為 GT-I9190,預計未來還會有其他型號版本推出。

Galaxy S4 mini 於英國 Samsung Apps 官網現身
​雖然大概從今年 3 月底開始,網路就開始有三星將推出 Galaxy S4 mini 的傳聞,據傳這款手機也將延續去年 Galaxy S3 與 Galaxy S3 mini 的模式來上市,只是這回 Galaxy S4 mini 的步調顯然快了很多,在 5 月初還有另一波諜照陸續出現,不僅如此,這兩天 Galaxy S4 mini 更是很意外的出現在英國的 Samsung Apps 的官方網頁中,型號為 GT-I9195。

不過就在這件事情曝光後沒多久,網頁很快就撤下了關於 Galaxy S4 mini 的資訊,依這樣的情況看來,Galaxy S4 mini 距離發表的日子應該是不遠了,只是跟去年 Galaxy S3 與 Galaxy S3 mini 相距半年左右的發表排程,今年 Galaxy S4 mini 的腳步是加快不少!


▲意外出現於英國 Samsung Apps 官網的 Galaxy S4 mini ,不過才現身沒多久就被撤下來了。


將延續 S3 mini 的親民中階定位
在外觀上,Galaxy S4 mini 外型貌似 Galaxy S4,只是個頭小了一大截,至於已經曝光相關規格如下:搭載 Android 4.2.2 系統的 Galaxy S4 mini 的螢幕尺寸為 4.3 吋,採用 qHD 解析度的 Super AMOLED 面板,顯示效果應該不會太差。 而 CPU 則採用 1.6GHz 雙核心處理器,RAM 目前還不清楚,估計 1GB 的可能性比較高。據消息人士爆料,Galaxy S4 mini 預計將在今年六、七月份推出,親民的定價會是手機最大的吸引力。


三星(005930-KR)最新款旗艦機 Galaxy S4 的迷你版是真有其事,繼中國有人將疑似 S4 mini 照放在微博上後,科技媒體《Engadget》也發現 S4 mini 產品照也意外現身在三星英國官網的「應用程式」市集頁面。

先前外界傳言三星正在打造一款螢幕尺寸稍小的 Galaxy S4 手機,外界暫稱為 S4 mini,但隨著產品照在近日陸續曝光,外界猜測 S4 mini 發表日應不遠。《華爾街郵報》報導料六月發表。

S4 mini 傳搭載 1.6GHz 雙核心處理器、4.3 吋 Super AMOLED 960X540 解析度螢幕、以及 800 萬畫素相機。

去年,三星在發表 Galaxy S3 不久後便推出 S3 mini。不過《Engadget》發現,S4 mini 照僅出現在英國官網,與傳言 S4 mini 主攻歐洲市場的消息似有關連。

據傳,宏達電(2498)也在發展 HTC One 螢幕稍小的低價款,代號為 M4。


Samsung Apps 英國網站頁面有秀出 S4 mini 圖,但周一找不到 S4 mini 的蹤跡。

有人知道中華電信新超值方案的補貼款是怎麼算的嗎??
只找到這個iPhone5,有預繳金和補貼款,而且金額是相同的
http://iphone.emome.net/rateplan/best
補貼款=預繳金??

以我準備要綁的超值1343二年約來說,S4預繳金是13000元
http://cpn1.senao.com.tw/Samsung/rr.aspx
那麼補貼款是13000元嗎??
下午打800問客服,補貼款是14000

14000+6990=20990 那麼是不是意味著S4這款手機才賣我20990呢??
又如果我可以找到員工幫我作員推減1000,那不就等於19990元嗎??

一支手機,用了一年,看到又有新規格新世代的手機上市開賣,要我忍住不買,實在是強我所難!!

用一年解約再續約購新機,舊機賣個6606元,應該不成問題吧
月租費=1343*12=16116
解約金=7000(補貼款是14000元的話)
購機金=5990
16116+7000+5990=29606-6606=23000
23000/12=1917元(月付)_用1343超值方案+機皇用一年,感覺蠻划算的....

--------------------------------------------------------------------
購機:13,190
月租:1343*12=16,116
解約:合約期滿無需解約
13190+16116=29306

與空機21900相比,29306-21900=7406
7406/12=617
即每個月多花617元,可以網內通話免費+3G吃到飽+CHT WiFi吃到飽+市內電話和網外通話額度583元

這個似乎要比購買空機,好多了...

沒有留言:

張貼留言

最新文章